Adorate anche voi la mortadella? Siete sicuri di conoscere davvero tutto su questa specialità emiliana la cui origine si perde nei secoli? Scopriamolo insieme.
Blog
Bollito misto di carne: 5 consigli per farlo a casa.
Il bollito misto di carne: ecco 5 consigli per non sbagliare, e preparare un bollito “come tradizione vuole”. Scopriamoli insieme.
Tortellini: la pasta, il mito e la storia!
Ispirati dall’ombelico di una dea o di una nobildonna? Nati a Modena o a Bologna? Ecco i tanti miti ispirati dalla storia dei tortellini, fiore all’occhiello dell’Emilia e dell’Italia intera.
Crescente bolognese: una ricetta tutta emiliana
Vuoi preparare la vera Crescente bolognese direttamente a casa tua? Ecco la ricetta, la storia e tutti i consigli utili per una focaccia degna degli antichi fornai di Bologna!
Ragù alla bolognese: 5 consigli per non sbagliare la cottura.
Tutto quello che c’è da sapere per preparare a casa vostra un ragù alla bolognese perfetto, buono quasi quanto l’originale!
Carrello dei Bolliti: a Roma, Dal Bolognese!
Salumi della tradizione emiliana, paste fresche fatte in casa, ricette tramandate da generazioni e, per finire, il Gran Carrello dei Bolliti: il ristorante Dal Bolognese è tutto questo e molto di più…