Una location unica e molto suggestiva in una delle più belle piazze di Roma e la possibilità di godersi cene e pranzi all’aperto gustando i migliori piatti tradizionali della cucina emiliana: scopriamo insieme il ristorante Dal Bolognese.
Blog
Dal Bolognese: la scelta per la vostra cena aziendale a Roma.
Dehors affacciato su Piazza del Popolo, sale interne finemente arredate, piatti preparati con passione: organizza la tua cena aziendale nel ristorante Dal Bolognese, da più di 50 anni ambasciatore della cucina Emiliana a Roma.
Gran bollito: una storia fatta di sapori antichi.
Ripercorriamo insieme la lunga e gustosa storia del gran bollito, uno dei piatti tradizionali del Nord Italia più famosi ed apprezzati nel mondo.
Cucina bolognese: le ricette simbolo della tradizione.
Quante e quali sono le ricette della cucina tradizionale bolognese depositate alla Camera di Commercio della città emiliana? Scopriamolo insieme.
Mario Batali: identikit di una star della buona tradizione.
Chef, personaggio mediatico famoso in tutto il mondo, grande conoscitore della tradizione culinaria italiana: è Mario Batali, di cui oggi ripercorriamo insieme la carriera.
Marcella Hazan: vita e ricette della cuoca scrittrice.
Perché Marcella Hazam è considerata una delle massime esperte mondiali di cucina italiana? Com’è iniziata la sua carriera di scrittrice ed insegnante di cucina? Scopriamolo insieme!