Perché Marcella Hazam è considerata una delle massime esperte mondiali di cucina italiana? Com’è iniziata la sua carriera di scrittrice ed insegnante di cucina? Scopriamolo insieme!
Blog
Mortadella: 5 curiosità sul celebre salume emiliano
Adorate anche voi la mortadella? Siete sicuri di conoscere davvero tutto su questa specialità emiliana la cui origine si perde nei secoli? Scopriamolo insieme.
Salsa verde: scopriamo la ricetta per rifarla a casa.
Buona, fresca, saporita, accompagnamento principe per il bollito: stiamo parlando della ricetta della salsa verde, che oggi ippareremo a preparare insieme!
Ragù Bolognese: prepariamolo con la ricetta classica.
Vuoi preparare a casa tua un perfetto ragù bolognese? Ecco la ricetta e tutti i consigli indispensabili per un risultato finale a prova di chef!
Cucina Bolognese: i 4 piatti più amati nel mondo.
La tradizione della migliore cucina bolognese raccontata in 4 piatti: probabilmente pochi, ma abbastanza per darci un’idea di un mondo fatto di sapore e passione.
Bollito misto di carne: 5 consigli per farlo a casa.
Il bollito misto di carne: ecco 5 consigli per non sbagliare, e preparare un bollito “come tradizione vuole”. Scopriamoli insieme.