I nostri salumi vengono serviti con il classico Gnocco Fritto
Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
26,00 -
Mozzarella di Bufala D.O.P.
7,00(125 gr)
-
Mortadella di Bologna con Pistacchio I.G.P.
13,00 -
Caprese di Mozzarella di Bufala D.OP. , Pomodoro e Basilico
16,00 -
Prosciutto “Jamon Joselito Gran Reserva”
50,00(Tagliato a Mano)
-
Carpaccio di Black Angus Affumicato con Rucola e Parmigiano
22,00 -
Alici Fritte Dorate con Pomodoro Marinato al Basilico
18,00 -
Bresaola di Manzo Wagyu con la Concia di Zucchine
28,00 -
Paté di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche (40gr)
16,00 -
Paté di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche (80gr)
25,00 -
Salmone Scozzese “Orkey Island” con Crème Fraîche
32,00 -
Porcini Fritti con Zabaione di Parmigiano Reggiano
24,00 -
Crocchette di Bollito, Pesto di Prezzemolo e Pomodorini Confit
18,00 -
Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici di Sciacca
9,00 -
Parmigiana di Melanzane
18,00
I Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno subìto un Trattamento di Bonifica secondo reg. 853/2004
Le Paste
Le nostre Paste all’uovo sono realizzate tutte in casa
-
Tagliatelle alla Bolognese
21,00(Il Classico Ragù di Manzo)
-
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
21,00 -
Tortellini Bolognesi
24,00(Burro e Parmigiano, o in Brodo)
-
Spaghettini con la Bottarga di Muggine
24,00 -
Lasagna Verde alla Bolognese
22,00 -
Tagliatella con Funghi Porcini
28,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
22,00 -
Tagliatella alla Crudaiola con Burratina di Corato
22,00 -
Riso al Salto Dal Bolognese
22,00(Con Crema di Parmigiano o Sugo d’Arrosto)
-
Spaghetti di Gragnano all’Astice
38,00
Disponiamo di Pasta senza Glutine
Le Carni
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
34,00(Anche Senza Glutine)
-
Chateaubriand
85,00(Servito con Patate Nocciola al Burro e Salsa Bernese)
(Min. 2 persone) -
Cotoletta di Vitello alla Bolognese
29,00(Con Prosciutto e Parmigiano)
-
Costolette di Agnello alla Griglia con Salsa alla Cacciatora, Mantecato di Carciofo Bianco
28,00 -
Vitello Tonnato
26,00 -
Roast Beef all’Inglese con Purè di Patate
26,00 -
Filetto di Coniglio Arrosto all’Aceto Balsamico di Modena con Piccoli Ortaggi
28,00 -
Battuta di Pollastro Bio al Lime con Patate alla Savoiarda
29,00 -
Guancia di Vitello Brasata al Sangiovese con Purè di Patate
29,00 -
Tartara di Fassona Piemontese Condita alla “Francese”
27,00 -
Scaloppa di Foie Gras con la Composta di Mela Campanina
28,00 -
Insalata di Bollito di Manzo, Senape all’Antica, Cipolla Rossa e Misticanza
26,00
Dal Mare
-
Baccalà alla Bolognese con Mantecato di Ceci
28,00 -
Gamberi al Curry e Riso Basmati
28,00 -
Tartare di Tonno Rosso, Mela Smith, Cetriolo e Guacamole
26,00 -
Spigola al Sale
90,00(Min. 2 persone)
-
Calamari alla Griglia
27,00 -
Insalata di Astice alla Catalana
42,00 -
Tonno Rosso Scottato con la Caponata alla Siciliana
26,00 -
Frittura di Calamari, Gamberi e Zucchine
28,00 -
Insalata di Gamberi con Avocado in Salsa Rosa
28,00 -
Carpaccio di Gamberi Rossi al Pesto di Olive Rosse e Melanzane Marinate
36,00
I Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno subìto un Trattamento di Bonifica secondo reg. 853/2004
I Contorni
-
Misticanza di Campo
8,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all'Agro)
-
Patatas Bravas
7,00 -
Purè di Patate
7,00 -
Patate Arrosto
7,00 -
Fagiolini alla Menta e Peperoncino
9,00 -
Carciofo alla Romana
10,00 -
Porcini Arrosto alle Erbe
26,00
I Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
Creme Brulèe alla liquirizia
10,00 -
Zabaione Gelato con Mandorle Pralinate all’Aceto Balsamico
12,00 -
Marquise al Cioccolato Caraibe
12,00 -
Millefoglie con Crema Pasticcera e Marasche
12,00 -
Lemon Tarte
14,00 -
Panna Cotta come a Bra’ con Crumble al Cioccolato
12,00 -
Pavlova di Fragoline di Bosco con Crema di Limone e agrumi
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline
15,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline con Gelato
16,00 -
Gelati Artigianali
10,00 -
Sorbetti Artigianali
10,00 -
Gelatini di Frutta "Lancusi"
30,00(Per 2 persone)