Il Menu
Gli Antipasti
- Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi16,00€
- Culatello di Zibello D.O.P.27,00€
- Mozzarella di Bufala D.O.P. (125 gr.)10,00€
- Mortadella di Bologna con Pistacchio I.G.P.15,00€
- Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Basilico16,00€
- Prosciutto “Jamon Joselito Gran Reserva” Tagliato a Mano50,00€
- Carpaccio di Black Angus Affumicato con Rucola e Parmigiano25,00€
- Alici Fritte Dorate con Mayonese al Porto23,00€
- Bresaola di Manzo Wagyu con la Concia di Zucchine32,00€
- Patè di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche(40 gr.) 18,00€ – (80 gr.) 25,00€
- Salmone Scozzese “Orkney Island” con Creme Fraiche35,00€
- Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici di Sciacca15,00€
- Melanzane alla Parmigiana18,00€
- Pane Burro e Alici del Cantabrico22,00€
Le Paste
- Tagliatelle alla Bolognese24,00€
- Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello24,00€
- Tortellini Bolognesi (Burro e Parmigiano, o in Brodo)25,00€
- Lasagna Verde alla Bolognese24,00€
- Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci25,00€
- Riso al Salto Dal Bolognese (Crema di Parmigiano o Sugo d’Arrosto)24,00€
- Ravioli di Zucca Burro e Parmigiano24,00€
- Gramigna al Ragù di Salsiccia23,00€
- Tagliolino all’Astice40,00€
Le Carni
- Carrello di Bolliti34,00€
- Costoletta di Vitello alla Milanese (anche Senza Glutine)35,00€
- Chateaubriand (Min. 2 persone)90,00€
- Cotoletta di Vitello alla Bolognese30,00€
- Roast Beef all’Inglese con Purè di Patate27,00€
- Battuta di Pollastro Bio al Lime e Patate alla Savoiarda29,00€
- Ossobuco di Vitella con Risotto alla Milanese29,00€
- Polpette al Curry con Riso Basmati28,00€
- Guancia di Vitella Brasata al Sangiovese con Purea di Patate30,00€
- Tartara di Fassona Piemontese Condita alla Francese29,00€
- Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Purea di Patate34,00€
Dal Mare
- Gamberi al Curry e Riso Basmati34,00€
- Tartare di Tonno Rosso Mela Smith, Cetriolo e Guacamole34,00€
- Spigola al Sale (Min. 2 persone)90,00€
- Frittura di Calamari, Gamberi e Zucchine36,00€
- Insalata di Gamberi con Avocado in Salsa Rosa32,00€
- Filetto di Branzino alla Piastra con Fagiolini, Patate e Pomodorini32,00€
Contorni
- Misticanza di Campo10,00€
- Insalata di Finocchi, con Arance e Olive16,00€
- Verdura di Stagione Ripassata o all’Agro10,00€
- Purè di Patate8,00€
- Patate Arrosto8,00€
- Carciofi alla Romana10,00€
- Carciofo alla Giudia10,00€
- Fagiolini alla Menta e Peperoncino10,00€
- Puntarelle15,00€