Il Menu
Gli Antipasti
- Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi16,00€
- Culatello di Zibello D.O.P.28,00€
- Mozzarella di Bufala D.O.P. (125 gr.)10,00€
- Mortadella di Bologna con Pistacchio I.G.P.15,00€
- Prosciutto di Norcia I.G.P. Tagliato a Mano22,00€
- Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Basilico16,00€
- Prosciutto “Jamon Joselito Gran Reserva” Tagliato a Mano50,00€
- Carpaccio di Black Angus Affumicato con Rucola e Parmigiano25,00€
- Alici Fritte Dorate con Mayonese al Porto24,00€
- Salmone Scozzese “Orkney Island” con Crème Fraîche35,00€
- Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici di Sciacca15,00€
- Burrata, Alici del Cantabrico e Pomodorini “De Carlo” Semi Dried24,00€
- Selezione di Sott’oli “Agnoni” con Culatello di Zibello e Pane Tostato25,00€
- Melanzane alla Parmigiana22,00€
- Insalata di Pomodori di Stagione, Anguria e Burrata22,00€
Le Paste
- Tagliatelle alla Bolognese (Classico Ragù di Manzo)24,00€
- Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello25,00€
- Tortellini Bolognesi (Burro e Parmigiano, o in Brodo)25,00€
- Lasagna Verde alla Bolognese24,00€
- Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci25,00€
- Riso al Salto Dal Bolognese (con Crema di Parmigiano o Sugo d’Arrosto)25,00€
- Raviolo Ripieno di Ricotta, con Fiori di Zucca, Pinoli e Zafferano33,00€
- Risotto “Riso Buono Carnaroli Classico” allo Champagne e Gamberi Rossi35,00€
- Spaghetto alla Chitarra, Aglio, Olio E.V.O., Calamari e Bottarga di Cabras30,00€
- Tagliolino all’Astice40,00€
Le Carni
- Costoletta di Vitello alla Milanese (anche Senza Glutine)35,00€
- Chateaubriand (Servito con Patata Hasselback al Burro e Salsa Bernese, Min.2 persone)95,00€
- Cotoletta di Vitello alla Bolognese (con Prosciutto e Parmigiano)30,00€
- Roast Beef all’Inglese con Purè di Patate28,00€
- Battuta di Pollastro Bio al Lime e Patate alla Savoiarda29,00€
- Ossobuco di Vitella con Risotto alla Milanese30,00€
- Tartara di Fassona Piemontese Condita alla Francese30,00€
- Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Purea di Patate, il suo Fondo35,00€
- Entrecôte di Manzo “Sakura” con Patate Hasselback40,00€
- Scaloppine al Limone con Purè di Patate28,00€
- Polpette di Vitella al Sugo26,00€
Dal Mare
- Gamberi al Curry e Riso Basmati35,00€
- Tartare di Salmone, Mela Smith, Cetriolo e Guacamole30,00€
- Spigola al Sale (Min.2 persone)90,00€
- Frittura di Calamari, Gamberi e Zucchine36,00€
- Insalata di Mazzancolle con Avocado in Salsa Rosa30,00€
- Insalata Tiepida di Calamari, Olive Taggiasche34,00€
- Catalana di Astice con Salsa Tartara50,00€
- Filetto di Spigola al Forno con Patate e Cardoncelli36,00€
Contorni
- Misticanza di Campo10,00€
- Insalata di Finocchi, con Arance e Olive12,00€
- Broccolo Romanesco Ripassato in Padella12,00€
- Cicoria di Campo Ripassata10,00€
- Spinaci all’Agro o Ripassati10,00€
- Purè di Patate8,00€
- Patate Arrosto8,00€
- Fagiolini alla Menta e Peperoncino10,00€
I Dolci
- Il Classico Tiramisù13,00€
- Zuppa Inglese15,00€
- Tartelletta con Crema Pasticcera e Fragole Fresche15,00€
- Millefoglie con Crema Pasticcera e Marasche14,00€
- Maritozzo con la Panna e Crema Pasticcera12,00€
- Frutti di Bosco15,00€ – con Gelato 16,00€
- Gelati Artigianali e Sorbetti12,00€
- Crostata di Ricotta e Visciole13,00€
- Crème Caramel13,00€
- Gelatini di Frutta “Lancusi” (per 2 persone)35,00€
Servizio
- Servizio per persona5,00€