Con l’arrivo della stagione autunnale, Dal Bolognese porta in sala un Menu speciale dedicato al Tartufo bianco pregiato, che va ad accompagnare il Menu alla Carta del ristorante, punto di riferimento a Roma per tutti gli estimatori della vera cucina emiliana tradizionale.
Tartufo Bianco, il cibo degli Dèi.
La leggenda narra che il tartufo bianco nacque dal fulmine di Giove e da quel momento divenne protagonista incontrastato nientemeno che delle tavolate dell’Olimpo. L’Autunno è la stagione del tartufo, ed il nostro ristorante ha deciso di dedicare un intero menu a questo “cibo degli Dèi”.
Uova all’occhio di Bue con Tartufo Bianco
Protagonista assoluto tra gli antipasti a base di tartufo bianco: le Uova all’occhio di Bue. Il grande classico che rende unica la proposta con sottili sfoglie di tartufo, in grado di regalare a questa pietanza molto semplice un gusto inconfondibile.
Primi
Parole d’ordine sono la semplicità della pasta fatta in casa e la leggerezza delle proposte che abbiamo inserito tra i primi piatti dedicati al Tartufo bianco pregiato:
- I tagliolini al burro, eleganti al palato e alla vista
- Il risotto al burro e tartufo bianco, un’esperienza da provare.
- I tortellini al burro, in cui al tartufo bianco trova una tra le sue massime espressioni.
Secondi
Le proposte di secondi vedono protagonisti i grandi classici della cucina, accompagnati dal Tartufo bianco.
- Costoletta di vitello alla Milanese con Fonduta di Parmigiano e Tartufo Bianco
- Cotoletta alla Parmigiana con tartufo bianco
- Tartara di Manzo con Tartufo Bianco
Il Menu dedicato al Tartufo bianco, più di ogni altro segue il ritmo della stagione.
Vi aspettiamo dal Martedì alla Domenica, a pranzo e a cena in Piazza del Popolo, 1 per venire a provare le nostre proposte.
Per prenotare il Vostro tavolo, telefonate al +39 06 3222799
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