Il Menu
Gli Antipasti
- Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi16,00€
- Culatello di Zibello D.O.P.28,00€
- Mozzarella di Bufala D.O.P. (125 gr.)10,00€
- Mortadella di Bologna con Pistacchio I.G.P.15,00€
- Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Basilico16,00€
- Prosciutto “Jamon Joselito Gran Reserva” Tagliato a Mano50,00€
- Carpaccio di Black Angus Affumicato con Rucola e Parmigiano25,00€
- Alici Fritte Dorate con Mayonese al Porto23,00€
- Patè di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche(40 gr.) 18,00€ – (80 gr.) 25,00€
- Salmone Scozzese “Orkney Island” con Creme Fraiche35,00€
- Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici di Sciacca15,00€
- Melanzane alla Parmigiana19,00€
- Pane Burro e Alici del Cantabrico23,00€
- Insalata di Carciofi Crudi e Scaglie di Parmigiano Reggiano20,00€
Le Paste
- Tagliatelle alla Bolognese (Classico Ragù di Manzo)24,00€
- Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello24,00€
- Tortellini Bolognesi (Burro e Parmigiano, o in Brodo)25,00€
- Lasagna Verde alla Bolognese24,00€
- Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci25,00€
- Riso al Salto Dal Bolognese (con Crema di Parmigiano o Sugo d’Arrosto)25,00€
- Ravioli di Ricotta, ai Due Pomodorini, e Basilico Fresco23,00€
- Risotto “Riso Buono Carnaroli Classico” Burro, Parmigiano e Asparagi30,00€
- Tagliolino al Burro, Limone e Caviale Beluga45,00€
- Tagliolino all’Astice40,00€
Le Carni
- Carrello di Bolliti (Manzo, Vitella, Lingua, Testina, Cotechino, Pollo, Prosciutto Cotto)38,00€
- Costoletta di Vitello alla Milanese (anche Senza Glutine)35,00€
- Chateaubriand (Servito con Patate Nocciola al Burro e Salsa Bernese, Min.2 persone)95,00€
- Cotoletta di Vitello alla Bolognese (con Prosciutto e Parmigiano)30,00€
- Roast Beef all’Inglese con Purè di Patate28,00€
- Battuta di Pollastro Bio al Lime e Patate alla Savoiarda29,00€
- Ossobuco di Vitella con Risotto alla Milanese30,00€
- Polpette al Curry con Riso Basmati28,00€
- Guancia di Vitella Brasata al Sangiovese con Purea di Patate30,00€
- Tartara di Fassona Piemontese Condita alla “Francese”30,00€
- Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Purea di Patate, il suo Fondo35,00€
Dal Mare
- Gamberi al Curry e Riso Basmati34,00€
- Tartare di Salmone, Mela Smith, Cetriolo e Guacamole35,00€
- Spigola al Sale (Min.2 persone)90,00€
- Frittura di Calamari, Gamberi e Zucchine36,00€
- Insalata di Gamberi con Avocado in Salsa Rosa33,00€
- Insalata Tiepida di Calamari, Gamberi e Olive Taggiasche35,00€
Contorni
- Misticanza di Campo10,00€
- Insalata di Finocchi, con Arance e Olive12,00€
- Verdura di Stagione Ripassata o all’Agro10,00€
- Purè di Patate8,00€
- Patate Arrosto8,00€
- Carciofi alla Romana10,00€
- Carciofo alla Giudia10,00€
- Fagiolini alla Menta e Peperoncino10,00€
- Vignarola13,00€
- Puntarelle15,00€
Servizio
- Servizio per persona5,00€