Il Menu
Gli Antipasti
- Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi16,00€
- Culatello di Zibello D.O.P.28,00€
- Mozzarella di Bufala D.O.P. (125 gr.)10,00€
- Mortadella di Bologna con Pistacchio I.G.P.15,00€
- Prosciutto di Norcia I.G.P. Tagliato a Mano25,00€
- Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Basilico16,00€
- Prosciutto “Jamon Joselito Gran Reserva” Tagliato a Mano50,00€
- Carpaccio di Black Angus Affumicato con Rucola e Parmigiano25,00€
- Alici Fritte Dorate con Mayonese al Porto24,00€
- Salmone Scozzese “Orkney Island” con Creme Fraiche35,00€
- Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici di Sciacca15,00€
- Burrata, Alici del Cantabrico e Pomodorini “De Carlo” Semi Dried24,00€
- Selezione di Sott’olii “Agnoni” con Culatello di Zibello e Pane Tostato25,00€
- Melanzane alla Parmigiana22,00€
- Insalata di Carciofi Crudi con Scaglie di Parmigiano Reggiano22,00€
Le Paste
- Tagliatelle alla Bolognese (Classico Ragù di Manzo)24,00€
- Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello25,00€
- Tortellini Bolognesi (Burro e Parmigiano, o in Brodo)25,00€
- Lasagna Verde alla Bolognese24,00€
- Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci25,00€
- Riso al Salto “Dal Bolognese” (con Crema di Parmigiano o Sugo d’Arrosto)25,00€
- Gramigna al Ragù di Salsiccia24,00€
- Ravioli di Zucca Burro e Salvia25,00€
- Risotto “Riso Buono Carnaroli Classico” con Gamberi Rossi e Bottarga35,00€
- Tagliatelle al Ragù di Scorfano con Olive e Capperi27,00€
Le Carni
- Carrello dei Bolliti (Manzo, Vitella, Cotechino, Lingua, Testina, Prosciutto Cotto, Pollo)38,00€
- Costoletta di Vitello alla Milanese (anche Senza Glutine)35,00€
- Chateaubriand (Servito con Patata Hasselback al Burro e Salsa Bernese – Min.2 persone)95,00€
- Cotoletta di Vitello alla Bolognese (con Prosciutto e Parmigiano)30,00€
- Roast Beef all’Inglese con Purè di Patate28,00€
- Guancia di Vitella Brasata al Sangiovese con Purea di Patate32,00€
- Ossobuco di Vitella con Risotto alla Milanese33,00€
- Tartara di Fassona Piemontese Condita alla “Francese”32,00€
- Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Purea di Patate, il suo Fondo35,00€
- Entrecòte di Manzo “Sakura” con Patate Hasselback40,00€
- Scaloppine al Limone con Purè di Patate28,00€
Dal Mare
- Gamberi al Curry e Riso Basmati35,00€
- Tartare di Salmone, Mela Smith, Cetriolo e Guacamole30,00€
- Spigola al Sale (Min.2 persone)90,00€
- Frittura di Calamari, Gamberi e Zucchine36,00€
- Insalata di Mazzancolle con Avocado in Salsa Rosa30,00€
- Insalata Tiepida di Calamari, Olive Taggiasche34,00€
- Filetto di Spigola al Forno con Patate e Cardoncelli36,00€
Contorni
- Misticanza di Campo10,00€
- Insalata di Finocchi, con Arance e Olive12,00€
- Broccolo Romanesco Ripassato in Padella12,00€
- Cicoria di Campo Ripassata10,00€
- Spinaci all’agro o Ripassati10,00€
- Purè di Patate8,00€
- Patate Arrosto8,00€
- Fagiolini alla Menta e Peperoncino10,00€
- Puntarelle in Salsa di Alici15,00€
- Carciofo alla Romana10,00€
- Carciofo alla Giudia10,00€
Servizio
- Servizio per persona5,00€